В мою душу вливается Космический Свет

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис.

Мои чувства радужные, светлые – как день погожий;  в сознании - полная ясность.
Мыслю исключительно Разумом Вселенским;  становлюсь мудрее с каждым днём.
В моей  человеческой  природе  утверждается  к Стихии  Огненной  Причастность.
Воедино  слившись  с Огненной  Стихией,  я  породнилась  с Космическим Огнём.
Мой Дух  объединяется  с космическим  течением  Всесильной  Огненной  Мысли.
Через  восприятие  Высших  Энергий  в мою Душу  вливается  Космический  Свет.
Творящей, Созидающей Энергией Огня  упрочняю фундамент  завтрашней Жизни.
В эпоху  Новых  Космических  Энергий  Будущности Светлой  зачинается  рассвет.
Устремление к Космическим Огням  приближает  Эволюции Космической расцвет.
Моё сердечко  золотое  –  есть  редчайший  самородок  самой  высочайшей  пробы.
Через  Осознание  Космических  Энергий  в  потёмках  души  проступает  просвет.
Платонической Любви  нежное сияние  затмевает вспышки самой яростной злобы.


Рецензии