Пиратская

Рази, вас, гром и тысячу чертей –
Кричал с грот-мачты старый попугай.
А ну-ка, висельники, поживей,
Если догонят, то отправят в рай.
Пусть ты пират, пусть ты гроза морей,
Но если в море тебе встретится фрегат,
Рази, вас, гром и тысячу чертей,
Если поймают, то отправят в ад.

Припев: Кубинский ром,
                Пиастров звон.
                Нас взять хотят на абордаж – держись смелее.
   Пусть лучше разнесет ядро
                Иль  шпагой выпустят нутро,
   Чем на какой-то там болтаться рее.

А ну-ка, рома мне еще налей,
За золото, что в трюмах у купцов.
Рази, вас, гром и тысячу чертей,
Здесь вздернут запросто – морской закон суров.
На берегу, пират, гуляй и пей,
Но если в море – праведники вздрогнут.
Рази, вас, гром и тысячу чертей,
Если поймают -  непременно вздернут.

Припев.

На горизонте парусник в дали,
Там в трюмах сундуки стоят
Акулу тебе в глотку, черт возьми,
Если догонишь – сказочно богат.
О, донор ветер – крикнул попугай,
Там в трюмах золото – вместо балласта.
Мы в море, джентльмены, не зевай.
Здесь вздернут запросто и баста.

Припев.


Рецензии