Моей дочери Юляшке!!!

Устроив поудобнее подушку
Обняв любимую свою игрушку
В улыбке губки растянула
И крепко, сладко ты уснула
Спи мое счастье, доченька
Пусть сладкой будет ноченька
А я с тобою рядом посижу
И все невзгоды, беды отгоню
А утром лишь рассвет забрежит
Проснувшись, поцелуй подаришь нежный
И твое ласковое МАМА прозвучит
Еще сильней мое сердечко застучит
Обнимешь нежно положив мне голову на плечи
Расскажешь как прошел вчерашний вечер
Поделишься секретами своими
И будут доводы твои не усомнимы
А я, кивая, слушать тебя буду
И никогда мгновения те не забуду
Как счастьем глазки у тебя сверкали
И твои кудри на висках свисали
Теперь ты взрослая,но так же как и прежде
Обняв игрушку, засыпаешь ты в надежде
Что буду рядом я с тобой всегда
Молитвами моими обойдет тебя беда
И сколько будет мое сердце биться
Я буду дочя за тебя молиться
Любви и ласки не исчерпать в моей душе
Настолько ВЕЛИКА моя ЛЮБОВЬ к тебе!


Рецензии