Король и пешка
В глаза смотри.Смотри и слушай
Я в тебе совесть разбужу,
И из тебя достану душу.
В любви к тебе купалась я,
Плыла к тебе,думала, встретишь,
Но ты: приличная свинья
Собой любимым,лишь, ты бредишь.
На пьедестал себя воздвиг
Для тебя люди,словно черви
Их каблуком привык давить
И относиться, словно к черни.
СМОТРИ! Не отводи глаза!
Ты обернись! Один остался.
Ушли любимые, друзья...
Ты сам, мой милый, постарался.
Тех не ценил, кто рядом был,
Издёвки раздавал, насмешки
Король!...Себя им возомнил,
А все вокруг, как - будто, пешки.
Ты отрастил себе живот,
Сказал, что с ним ещё красивей,
И бытовых не знал забот,
И по ночам не тратил силы...
Достигнуть в жизни высоты
Усилий стоит и не малых...
Я - КОРОЛЕВА, ПЕШКА - ТЫ!
От твоих подлостей устала.
Послушай, что тебе скажу...
В глаза смотри. Смотри и слушай:
Я безвозвратно ухожу,
Возьми обратно свою душу!
Свидетельство о публикации №112060402514