177. Чёрно-белый жезл!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
О! Этот чёрно-белый жезл ... стоит всегда,
Когда в недрогнувшей руке ... Ваши права!
Жезл ... символ власти ... передают из рук в руки ,
Всесильные не допустят с денежкой разлуки!
ДАИ ... в Украине , а ГАИ ... в эС эС эС эР
Власть по жезлу признает ... раб-очий и сэр!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
О! Этот чёрно-белый жезл ... стоит всегда,
Когда в недрогнувшей руке ... Ваши права!
Жезл ... символ власти ... передают из рук в руки,
Жизнь сильных муки, ... если с ва-лютой в разлуке!
ДАИ ... в Украине, а ГАИ ... в эС эС эС эР,
Власть по жезлу признает ... пионер и сэр!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Нулевые годы.
ЛГ Вирония, как всегда с иронией!
Свидетельство о публикации №112060402512