Революция сердца

Небо изодрано визгами
Сердечных литых пуль
Произвольно сыпя брызгами,
Подарит учащенный пульс.

Слушайте!

А если сделать великое дело
Имея только жажду революции в наличии,
С судьбою споря горячо и смело?
Услышу: "Все впереди...мое величество".


Рецензии