И ты приходишь, потому что жду

В стихах живу
и этим грусть сгоняю.
Я знаю, что не наяву,
но, все таки - опять мечтаю...

И ты приходишь, потому что жду;
Я вижу блеск в глазах-озерах
И я тебя по небу проведу,
Где подарю - и свет, и шорох...

  04.06.2012


Рецензии