И всё же нахмурилось небо немного
Гроза… не понятно… но что-то натащит.
Пейзаж получается несколько строгий,
Желающий… дождика… дождик обрящет.
А я… почему-то в желаниях вялый,
Что будет, то будет… в аспекте погоды.
Хотя по идее… духовной… аналог,
Обязан… хотеть… побеждая невзгоды.
И в пик-кульминацию чудного мига,
Уйти… по спирали… в дочувственный космос.
Так пишут в индийской загадочной книге,
В которой немало насущных вопросов.
Но… библия… нынче настольная книга,
Желание рая… итог очевидный.
По новой… стыдливо прикроемся фигой,
Вздохнёт вседержитель… досадно… обидно.
Ещё один опыт… и сколько их было,
Плачевный фрагмент никаких результатов.
Частица желаний в телесном застыла,
В мечтах же прекрасно всё было когда-то.
Ты чувством исторг иллюзорную массу,
Потом человечество - данность реала
Сначала конечно не высшего класса,
Но в этом уже намечался аналог.
Любви к варианту себя… но иного,
Притивоположное эго начало…
Озвучишь ли это рифмованным словом,
Спросил… а в ответ ничего не звучало.
Дремотный эффект…
Свидетельство о публикации №112060402504