Здравствуй, лето!
Сей сезон как триумф творенья!
Солнцем наша земля согрета.
Вновь дорожное настроенье!
Жизнь наполнена яркими красками.
К нам дугою струится завет.
Мы знакомимся с новыми сказками
С пересменкой учебных лет.
(2012)
Свидетельство о публикации №112060402495