Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю тебя с Днём рожденья!
Огромного счастья без конца и без края,
Здоровья, удачи, веселья!

Любви, чтоб от счастья запела душа,
Стремлений крылатых, как птицы.
Чтоб жил хорошо, решал не спеша
И, чтоб ты собой мог гордиться.

Пусть ветер свободы пьянит, как вино.
Пусть жизнь твоя радостной будет.
Пусть птица удачи влетит прям в окно:
Судьба не предаст и Аллах не забудет.

Мой любимый, в твой год юбилейный
Я хочу, чтоб два века ты жил!
Исполинским владел бы здоровьем,
Жил легко, ни о чём не тужил.

Чтоб семья и большая и дружная
Приносила уют и покой.
Чтобы дети твоей были гордостью,
Но, а внуки - прекрасной мечтой.

Пусть бушует, кипит в тебе сила
И волнует горячую кровь.
Ты единственный в мире мужчина!-
Моя с первого взгляда любовь.

Ты помнишь, Боя, свою юность,
Где жизнь цвела, как вешний сад.
В душе, как прежде, восемнадцать,
А в паспорте, вдруг, ПЯТЬДЕСЯТ...

Ах, годы, годы! В них есть сила
И мудрости незримый знак.
Коль в юности вино бродило
Теперь мы стали, как коньяк.

Живи и будь!Душой бессмертной
Ты, ради Бога, не старей.
И пригласи всех, непременно,
На свой столетний юбилей!

 


Рецензии