Будни, жёны, пушки заряжёны...

С утра, решимости полна,
Рисует мыслью скорой планы:
Прогулка, звёзды, ночь, луна;
Томленья, вздохи и нирвана...
Светило, дня закончив путь,
Прокипятив все веси, долы;
Напоминает ей - не позабудь...
Смежая веки, шепчет - полно...


Рецензии