И ты, и я

О, сколько дарит жизнь чудных,
Мне дней под солнечным теплом,
Часов, мгновений, своих скудных,
Чтоб тратил их я, ремеслом,

О, сколько жизнь, испытаний,
Мне преподносит каждый день,
Парений в облаках мечтаний,
И ненасытность в теле лень!

Но, сколько страсти, чувств забавных,
Во мне бурлит от дней Весны,
Когда из всех событий главных,
И ты, и я, в любви, честны!


Рецензии
Ремесло это хорошо, Чувства это жизнь им нельзя научиться.

Аркадия Нескучный   06.06.2012 00:07     Заявить о нарушении