Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня!
Придут родные и друзья,
и в доме станет веселей,
для сердца дорогих людей.
Меня все будут поздравлять
- здоровья, счастья желать,
сегодня я счастливей всех,
ведь у меня такой успех.
Жизнь трудною всегда была,
- всё позади, и я жива,
весела, молода,
со мною близкие, друзья,
и всем теперь довольна я.


Рецензии