Немой свидетель

Немой свидетель




…и вновь ладонью проведу
По запотевшему окну.
Лишь искоса глядит фонарь,
И знает он, кого я жду…
…и вновь дрожащею рукой
Холодной, я смахну слезу
И вспомню как ладонь твоя
Вдруг обожгла ладонь мою.
Фонарь свидетель! Но немой!
Тому как ты стоял со мной,
Прощаясь, в предрассветный час…
Тому, что было… только раз.
…и вновь ладонью проведу
По запотевшему окну.
Обожжена душа моя,
Но скрыто то, от фонаря!


Рецензии
Наташа, печально и так красиво написано!

Таня Петербуржская   05.06.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.