Рассказ разведчика

   Рассказ разведчик
На войне как на войне,
Правит выстрел меткий,
Но однажды как то мне
Случай выпал редкий

Предо мной рванул снаряд.
Всё кудато делось.......
........................
Надо мной склонил свой взгляд
Ярко рыжий немец;

-Руссишь,руссишь!ханды хоха!
Комунисшь являешь?
Говорил совсем не плохо
Мордаю кривляясь

Я лежал не жив-не мёртв
В мосхалате белом,
А в меня рукой упёрт
Чёрный парабеллум.

Что мне делать? Я:-Яволь
Я умею шпрехать,
(в поддавки пойду,изволь
дальше не хрен ехать.)

Немец чувствую не трус,
Глас налился кровью,
Но и я не побаюсь
Что нибудь устрою

В гимнастёрке ,на груди,
В кожаном кисете
Табачёк;-Ну погоди!
(лишь бы не заметил)

Самосад,мой табачёк,
Крепкий он-зараза,
Я немношко на бочёк
И нащупал сразу.

Ухватил щепотки три,
Изодрав всю кожу:
-Ну поганый фриц,смотри,
И ему всё в рожу.

Немец ,гад,не ожидал
Обхитрил я гада,
За слезился ,зачихал,
Мне того и надо.

Я на утро в штаб его,
был он на допросе.
Мне за немца-не-че-го
Если кто то спросит


Рецензии