Ясени...

Ясени свои сплетают кроны
Я бреду аллеею зеленой...

Ясени, вы мне шептали это:
За зимой опять приходит лето...

Ясени, возьмите это лето!
Дайте мне обратные билеты

В юность безмятежную мою,
Чтоб услышать вновь его "люблю"...


Рецензии