Огонь

    

Огонь безудержно пытался
Объятия ночи разомкнуть,
С охапкой новой совещался.
Какой им бой здесь развернуть.

И вот опять летит атака,
Огонь поленом разогрет,
Искре вменяет роль солдата
И сам не может усидеть.

Как пес на привязи грозился
В клочки вуаль ночи порвать.
К утру, конечно, уж смерился
Дровишек некому подать.


Рецензии
К утру пожаром разразился...
Костры тушите, уходя:)

Крамник   04.06.2012 09:56     Заявить о нарушении