тебе и мне -мечта поможет!
Импресарио…
Париж…
ночное марево
елисейские поля
ты близко…
сон
что я люблю тебя
Лимбийский...книжка..вино бордо и свечи...
таким бы мог с тобою быть мой этот вечер
что никогда не будет явью...а лишь мечтой...
хотя...постой
ты помечтай со мной...быть может...тебе и мне -мечта поможет!
Свидетельство о публикации №112060400231