В родную стихию погружается мой дух

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис.

Энергии Высшие - Разумные,  являют  миру время духовной трансмутации.
В назначенные сроки Высшие Энергии должны внедриться в Бытие-Жизнь.
Доколе  можно  пребывать  в неведении  иль  в  отрешённой  прострации???
Довольно близко явление огненных сроков. Усвойте сию концепцию-мысль.
Голубой  Планете  предстоит  Энергий  Высших  Восприятие  и  Осознание,
Если  Человечество  Земное  сию  возможность  не отринет  безумием  воли.
Человек -восприемник Пространственных Огней - алчет Истинного Знания;
В то же время  нарушает  Высшие Законы  и  стенает  от невыносимой боли.
При таком несоответствии Космический Огонь не может подойти вплотную
И  начать  созидание  Новой  Эпохи - Эпохи  Духовного  Высшего  Расцвета.
С приходом Огненных Энергий чистый дух погружается в стихию родную –
В  Среду,  которая  испокон  веков   является   Колыбелью  Сияющего  Света.
Земное Человечество не знает,как принять Огня безграничные возможности;
В смятении  забывает  о том,  что  Свыше  суждено  Огненное  Приобщение;
Вместо  наполнения  Силой Огня,  изощряется  в безбожии и бездуховности;
Мечется  туда-сюда,  не в силах  отыскать  истинно правильное направление.
Знаки  не усвоенных людьми  Энергий  вспыхивают  ярче  всполохов зарниц.
Человечество собой являет  хаотичность действий и панический ужас-испуг.
Понятый  и  принятый  Огонь  -  в  Лучезарной  улыбке  просветлённых  лиц.
В бушующей  пучине  Хаоса – Огонь  Благодатный  есть  спасательный круг.
Между холодом - жарою незапамятных - отсутствие какого-либо равновесия.
Века Тьмы пагубные проявления повсюду возрастают с каждым часом, днём.
Ужасны  Огненные Волны  для безумцев,  в чьих  сердцах  бушует  Агрессия.
Стихия  Огня  родственна мне. Моё сердечко  исполнено  Пламенным Огнём.
В высотной башне  Духа Высшего – обители "Я Есмь" - обретается спасение.
Жестокость,  предательство,  ложь  не  спасут  Человека  от  Огненных  Волн.
О  существовании бездельном  лентяи  и  невежды  сожалеют  с  омерзением:
Не  столько  стыд,  сколько  страдание  в  поисках  спасения  снаряжает  чёлн.


Рецензии