Файт!
Боль, слезы, вновь , вновь.
Губы дрожат, а сердце стучит
Капля крови по виску вниз бежит.
Пот заливает с кровью глаза
Еле чуть слышно уходит душа.
И на колено случайно упав,
Снова вкус крови лежит на губах.
Он поднимает свирепый свой взгляд
Люди вокруг чего то шумят.
И с расстановкой, и с силой последней
Ярости полной, могучий кулак
Вот пред тобой твой соперник и враг
Враз с бокового лежит словно пласт.
И расправляешь ты крылья - УРА
Вновь победила сила твоя.
Свидетельство о публикации №112060402289