Разница

Разница между нами в том,
Что мне нужны отношения, переходящие в браки,
А тебе до сих пор попойки, переходящие в драки,
А потом... Суп с котом
И другими животными белками.

Разница между нами?
Я никогда не ухожу без положенной сдачи,
Ты строишь карьеру на своей гребаной удаче,
Завален делами,
Я же нахожу время валяться на диване.

А вот и разница.
Закон сохранения энергии, так сказать,
У меня убыло, стало быть, чтоб к тебе прибывать,
Очередная пятница
Ты тусить, я крутить - в общем зажигать.

Разницы нет в прошлом.
Где не было "ты", "я", разборок "кто виноват".
В какой-то момент разошлись пути от точки "ты мне больше не рад",
Точки между плюсом и минусом,
В разные стороны осей координат.

04.06.
2:04


Рецензии