Я люблю поля России

Я люблю поля России,
Там, где нивы колосятся.
Где легко под небом синим
Можно в счастье затеряться.
Там мне дышится свободно,
Воздух, словно майский мед.
Там парит легко и гордо
Зоркий сокол над жнивьем.
Снова я окину взглядом
Ширь, простор родных полей.
Мне других чудес не надо,
Кроме Родины моей.


Рецензии