Свеча

Он теперь ни твой, ни чей...
Ты теперь почти моя...
Ведь из множества свечей
Первой гаснет та свеча,

Что всех ближе к вздоху уст
И чувствительней к ветрам,
Взвеянным порывом чувств,
Брошенных к чужим ногам.

                апрель 1993


Рецензии