Родина

Люблю тебя моя Родина
Негромко но все же люблю
И вовсе  ты - не уродина...
Как кто-то пропел в чаду...

Милая тихая нежная
В оттисках майских лазурь
И шумная и мятежная
В палитре прошедших бурь...

Всякая как водится:
В окресностях близких дорог
Выйдешь порой за околицу
Так и берет восторг!

Пленительна в пестром убранстве
Призывна на вызов весны
И чувствуешь силу братства
В потоке земной красоты!

Милая нежная светлая
Пастушка моя и княжна
Родина - сердцу приветная
Русская старина!

Мне не забыть твои весны
Зимы - в белом снегу
Жаль что считать стала версты
Жаль что уже не смогу:

Бросить уют обыденный
И побежать на восход...
Милая Родина - видимо
Кто-то другой придет

В зори твои слоеные
Что пироги к торжеству
В думы мои убеленные
Что в песнях своих твержу

Милая нежная светлая
Пастушка моя и Княжна
С детства сердцу приветная
Православная сторона!


Рецензии