Алогизмы, размышлизмы.. , любовь
От музы рифмы вопрошая,
Таки дала, отличную - узду,
На диких лошадей, которых
Повстречаю.
Поэзия, сказала муза,
Мне чувства бережно пестуя -
Всегда наперстница союза;
Прекрасного желая и тоскуя,
Дарит слова, где мысли не
Обуза:
Как глухари ворчат, токуя;
Как месяц золотым серпом,
Как кобылица ищет, не в пустую -
Жеребчика, за высохшим снопом...
Свидетельство о публикации №112060402222