Дар господний в словах не опишешь
Воплощение Божьей искры, ты,
Как смертныи, и ходишь, и дышишь,
И страдаешь, не зная, кто ты.
Но горит в душе пламя, есть силы
Пить красоты Земли и небес.
И в полотнах твоих, словно диво,
Гладь воды, белый снег, темный лес.
Это ж надо такому случиться!
Ведь кумир ты был вовсе ни мой.
Я в картинах твоих захлебнулась
И ушла в красоту с головой.
Свидетельство о публикации №112060402189