Ух только тем всегда ты слаб
Что слабость проявить боишься
И,чьих-то мнений жалкий раб,
За маской храбрости таишься.
В такой игре ты только пешка,
Мой друг - глаза раскрой:
Сам над собою ты насмешка,
Когда не смеешь быть собой.
Свидетельство о публикации №112060402180
Мария Якимович Щелкова 04.06.2012 20:20 Заявить о нарушении