Открывают детский дом

Открывают детский дом
ленточки,плакаты.
Чем скажите не дур-дом
если все так рады.

Каждый отрапортовал
за тепло,за сдачу.
Батареи как оскал,
только окна плачут.

В ожидании детских глаз
потерявших маму.
Всё весомо,но на раз.
Как же это мало.

Режет ленточку металл,
по живому,с кровью.
Но от этого не стал
детский дом любовью.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.9.


Рецензии