За деньги можно всё

                (Да, за "миллион" штрафа и аттестат, и
                диплом купить можно у "А.Фурсенко"
                через "Д.Ливанова").

                Лёжа на диванова,
                Сводя [ЕГЭ] к нулю,
                У самого "Ливанова"
                Диплом себе куплю.

                Станет нужно очень быстро,
                Приплачу и за магистра.

                При такой реформной моде,
                Прикупить возможно с рук,
                В Павелецком переходе
                Даже Доктора Наук!.

                Слеплю Корки на "три D"
                Генерала  М В Д!

                За отцовские запасы,
                (Оборотневу Косцу).
                "Нургалиева" лампасы
                Очень будут мне к лицу.

                Запущу пальцЫ в напёрстках
                В никель из Новохопёрска.

                И польются "бабки" сами,
                Словно "манна" [Ё-крупа].
                Для покупки в Главном Храме!
                Места Главного Попа!.

                Слабо, друзья? (Пусть для "примера").
                Оттяпать кресло у "премьера"?

                Не исключаю новой "ИЗМЫ",
                Чтоб подключить и "Иху Мать".
                Для "президентовой харизмы"
                Деньжат у "Путина" занять.

                (харизма - лидер).

                4.06.12г.


Рецензии
Выйду ль я на митинг?
Мысль терзает честно:
Где взять тити-мити,
Чтоб пройти с протестом?

Конева Елена   07.06.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.