Там хорошо, где мы...

День рождения на Луне
Под водою,в горах,на льдине...
На реке,в лесу - везде,
Где ты счастлив,на вершине...

Есть всегда входной билет,
Там,где мы - восходит солнце ,
Где невзгод по сути нет,
На контрасте,... - волки - овцы...


Рецензии