паразитизм

Мне без тебя не выжить,
это своего рода комменсализм.
я в тебя врос, если не корнями, то
хотя бы ризоидами
и питаюсь от твоего организма.
Пожалуй, ты мой хозяин,
ну, а я тогда твой паразит.
Но вот проблема,
ты без меня прекрасно,
а мне без тебя - не жить.


Рецензии