Твои глаза remix

Когда впервые увидал,
Твои бездонные глаза
Не мог дышать, обмяк, пропал,
Волшебный взгляд околдовал;

Проникся нежной глубиной
Таких чарующих очей,
Стоял таясь,терял покой
Лишь бы была моей.

Твой образ теплый и родной,
Я улыбаюсь вновь,
Куда б ни шел всегда с тобой,
Пришла моя любовь.

4.06.12


Рецензии