О, как желаю я прильнуть...

Губы, губы – сладки как твои,
И дурманны волос густых волны.
Мы с тобой в водопаде любви,
Заблудились в порочном безмолвьи,
Миром правят лишь страстные стоны!

ПРИПЕВ:
О, как желаю я прильнуть,
К тебе, моя отрада и «паденье».
Пусть, хоть потоп, да хоть затменье,
Влекомо страсти наслажденье,
Когда руками девы грудь…
Ласкаешь ты! То жизнь – не суть,
И важно только лишь мгновенье,
Любви и страсти откровенье,
Всё остальное ты забудь,
Коль благостно греха паденье!

Тело, тело – нет мига прелестней,
Опьянён красотой ненаглядной.
Опрокинут мир грешностью тесной,
И несёт нас в любви «по отвесной»,
В страсти нашей с тобой многократной!

ПРИПЕВ:
О, как желаю я прильнуть,
К тебе, моя отрада и «паденье».
Пусть, хоть потоп, да хоть затменье,
Влекомо страсти наслажденье,
Когда руками девы грудь…
Ласкаешь ты! То жизнь – не суть,
И важно только лишь мгновенье,
Любви и страсти откровенье,
Всё остальное ты забудь,
Коль благостно греха паденье!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии