Россия

Верю в тебя - РОССИЯ!
Верю, что, ты поправишься
И найдешь богатырские силы
Чтоб народам исконным, вновь, нравиться!

Знаю - изменишься к лучшему
И вернешь себе предков величие...
И забудутся годы худшие
Где вселяли  к тебе - безразличие...

И войдут вновь народы в содружество
Чтоб нести дружбу в Светлое Завтра...
И войдут в сердца  - вера и мужество
Да, еще - неподдельность азарта:

Жить в стремленье - к всему Человеческому
Возродить в душах Честь и Достоинство
И радеть за Народ и Отечество
Да - за землю, где, Славное Воинство!..

Верю в тебя - РОССИЯ!
Знаю, что, ты поправишься
И найдешь богатырские силы
Чтоб народам исконным, вновь, нравиться!


Рецензии