Фурасемид

Под вечер кончилось терпение
И что-то в голове звенит,
Измерил быстренько давление:
-Пора  принять фурасемид.

С заботой хитрой, не простою,
Его мне дочка принесла
Проговорила: - Выпей папа
Поправь сердечные дела…

И я доверчиво всё выпил
Мне стало лучше, но потом,
Я к унитазу устремился
С мужским обычным ремеслом.

Внутри меня сидели верно
С десяток маленьких котят,
Бурчат, отрыгивают скверно
Все писать, как один, хотят…

Всю ночь, не отдохнув ни разу
Носился я как драный кот
С кровати - пулей к унитазу,
Туда - сюда, наоборот…
   
Десяток литров желтой влаги
Я точно за ночь потерял,
Но преисполнился отваги
Ведь утром я полегче стал.

Нелёгкое леченье дело
Коль непонятно что болит,
Терять свой вес, тревожить тело,
И…проклинать фурасемид.
                20.01.2011г.


Рецензии