Жил-был художник один

Жил-был художник один,
Силу в ногах он имел.
Ёжика пнул этот гад,
Ёжик в туман улетел.

Но, а пока он летел,
Рядом вращалась Земля.
Господи, слава тебе!
Что этот ёжик не я.

Что там случилось меж них,
Кто же теперь разберёт?!
Травму ежу причинил
Этот моральный урод.

Ёжик наш глазки открыл,
В глазках туман-молоко.
Что там за сила в ногах?
Так улетел далеко.

Ты осторожнее будь,
Где есть мольберт, не беги.
Жизнь открывает нам суть
С каждым ударом ноги.

Красота, красота, красота!
Лишь одна красота мир спасёт.
А художник наш - молодец!
Красоту эту в мир несёт.


Рецензии