Туда

Туда
Где
Ветры
Ткут дожди
Где
Из цветов
Вырастают бабочки...
Где
На
Изумрудной траве
Бриллианты росы
Летит
Птица...
За птицей
Следом
Странник идет
Опираясь
На
Резной посох...
Долог ли
Путь
Короток ли
Он дойдет...


Рецензии