Телефонный звонок

Как лучик утреннего света,
Что к нам приходит свысока
Ждём и надеемся годами
Мы телефонного звонка.

Он прозвенит как дар небесный
В остатках призрачной мечты,
В тревожной и волшебной трели
Я узнаю, что звонишь ты…

Печаль куда-то пропадает
Из сердца исчезает страх,
Когда нам весточку подарят
На безымянных проводах.

Не описать мне голос этот
Прозрачной милой чистоты,
У лучшей женщины на свете
И понимаешь - нужен ты...

И чтобы мне не прошептала
То утром, то порой ночной,
Здесь содержание не важно
А нужен голос милый… твой.

Наверное, до самой смерти
Я буду ждать издалека,
Твою улыбку и прощенье
От телефонного звонка…


Рецензии
пронзительно стихо...
одинокое но с надеждой...
всех благ..)

Бададян Лусине Вагановна   10.06.2012 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТРОНУТ.УДАЧИ И ВАМ.

Александр Нелединский   10.06.2012 22:43   Заявить о нарушении