О стихах
Когда исходит от души,
Слова любви, слова признанья
Для русских женщин хороши.
И приоткрыв для слова уши
Красотка открывает рот,
И слушает как чей-то дядя
Ей о любви чего-то врёт.
Глаза у девушки мутнеют
Дыханье слышно через раз,
А чтец поглядывает нежно
На профиль, зад, потом анфас…
А дама млеет наслаждаясь
От полу глупого стиха,
Преувеличенно внимая
Любовным строчкам чудака.
В уме давно она решила
На волнах нежности парить,
И не отыщется та сила
Чтоб страсть её остановить.
Тут декламатор: Слушай, прелесть
Закройте свой открытый рот,
Не я писал вам эту ересь
А тот, кто пишет, вечно врёт.
Я вижу, хочет Ваше тело
Пропасть в объятьях Сатаны…
***
Несокрушима сила слова
На неокрепшие умы.
19.12.2010г.
Свидетельство о публикации №112060402006