Святая, грешная мечта...

Заря огнём затрепетала,
Вокруг такая красота.
А ты на ухо мне шептала:
«Люби меня, я вновь твоя…
Святая, грешная мечта!»

ПРИПЕВ:
Поцелуи, стон, дыханье,
В пропасть страстную бросают.
Девы телом обладанье…
Ритмы жизни изменяет,
То любой влюблённый знает,
Как и грешное желанье!

С рассветом  крепче обнимала,
При поцелуях ты меня.
И в страсти на ухо шептала:
«Возьми скорей, с зарёй огня…
Теперь навеки я твоя!»

ПРИПЕВ:
Поцелуи, стон, дыханье,
В пропасть страстную бросают.
Девы телом обладанье…
Ритмы жизни изменяет,
То любой влюблённый знает,
Как и грешное желанье!

Заря огнём греховным опалила,
Для тел безумие даря.
Ты мне шептала: «Полюбила…
Ты мой, а теперь твоя,
Живу восторженно, любя!»

ПРИПЕВ:
Поцелуи, стон, дыханье,
В пропасть страстную бросают.
Девы телом обладанье…
Ритмы жизни изменяет,
То любой влюблённый знает,
Как и грешное желанье!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии