О старом

Я тебя никогда не забуду,
Невозможно такое забыть,
Ведь любовь, увы, не простуда,
Безответно так сложно любить.
Ненавижу тебя вспоминать,
Осень прошлую я ненавижу.
Мне б забыть, по-другому начать,
Но тот год без тебя я не вижу.
Я тебя никогда не забуду,
Ты навечно в моей голове.
И плевать мне, что это всё глупо.
Долго буду скучать по тебе.


Рецензии