В небе тёмном летела звезда
Оставляя горящий след.
Не могу я привыкнуть к тому,
Что тебя в моей жизни нет.
Что с тобой развела нас судьба,
Или просто ты сам ушёл.
И вершишь ты свои дела,
И тебе без меня хорошо.
Но, а я живу, как в огне.
Муки ада в душе терплю.
Но и мёртвая, из-под земли,
Буду звать я любовь свою.
Знаю, хватишься ты тогда,
А меня-то уже и нет.
В небе тёмном исчезнет звезда,
И погаснет горящий след.
И заломит тоскою грудь
От напрасно прожитых лет.
Так захочется всё вернуть
То, чего уже больше нет.
Свидетельство о публикации №112060401914