Помяну тебя в своих молитвах!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Помяну тебя в своих молитвах,
может легче станет на душе.
Вспоминанье острое как бритва
не так больно будет в вираже.

Приходи ко мне во сны хотя бы,
незабвенной радостью блесни.
Лучше, если бы ещё жила бы,
свой уход напрасный объясни.

Без тебя на свете неуютно,
непрестанно дождик грусти льёт.
Не хватает чувств ежеминутно
и ущербность гнусная живёт.

4.06.2012
 


Рецензии