почему уходит человек?
не на день, на год, а на всегда.
незачем глядеть с надеждой в след
не вернётся больше никогда.
почему расстался так легко?
этот самый близкий человек.
и с собой уносит часть души
наградив дырой в душе на век.
он уходит ночью или днём
поглядев на вас через плечо.
пустота останется в душе
и на сердце больно, горячо.
как понять того кто так ушёл?
лишь оставив память о себе.
не задумавшись, что он убьёт
что то человечное в тебе.
и один оставшись в тишине
та, что зазвенит в ушах твоих.
и впервые вдруг заметишь ты
как давно ты жил в мечтах своих.
если не отпустишь рук своих
если ты сумеешь снова встать.
значит будешь ты и дальше жить
не грустить, не плакать и не ждать.
2012г.
Свидетельство о публикации №112060401889