КРИК. минутное настроение

Круг разорванный глупых и сладких надежд
отзывается эхом отравленных строк.
Безнадёжных романтиков – жалких невежд -
оставляю ряды, не усвоив урок!
Что же:  мордой об стол – это проза и быт
ежедневной борьбы...
атрибутика дня....
Коль не выдержал боли напрасных обид,
не бросайся на мир, невезенье кляня.
Через розовый цвет добровольных очков
не усвоить и правил - сломаешься лишь...
вдруг, как шар биллиардный, от крайних бортов,
вылетаешь из боя и в лузу летишь.
Нет, не стоит ничто ни страстей и ни драк:
чтоб бороться, как минимум, ВЕРА нужна.
Ну а если не веришь, какой же дурак
за идею напьётся страданий сполна?!
Будем жить, веселиться, не думать и ждать
что когда-нибудь всё же очнёмся от сна.
Лишь бы силы хватало реальность принять…
Да Зимою опять не назвалась Весна!!


Рецензии
Ваш Крик будет МОИМ завещанием(без обновления.)Подарком последним своим
близким(на их перспективу жизненную) Да-а-а!
С громаднейшим уважением:

Людмила13   20.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.