Я не поэт и не философ...
Но смысл заложен, в них порой двойной. Я приведу всего один лишь случай.
Человек человеку - волк. Заложен здесь один нам принцип.
Человек человеку - друг. Заложен принцип здесь совсем другой.
И чтобы жить на добрых, мирных нам традициях. Давайте выберем мы принцип лишь второй!
Свидетельство о публикации №112060401863
Владимир Родионов 4 10.06.2012 22:25 Заявить о нарушении
Галина Дмитриева 2 10.06.2012 22:39 Заявить о нарушении