черновик2

ну и о ком теперь. на кого смотреть в чьи глаза преданно пялится
пока скалятся зубы пока помнят арбузы
голов под руками скрипящих и глаз изумленно кровоточащих.
по развалинам раненых цитаделей. задели. опять заиграли свирели
опять опять ухают в ухо идейские духи
опять карликсложил в ожидании руки.
ну здравствуй.
молчу.






я с ветром за руку и на провода.
где сороки нежно труться клювами
где деревья соприкасались кронами
где вечер немного заметнее
там таится сое затменее
там луна как лукавая сводница


Рецензии