И не одна трава помята
Давно вернулись журавли…
И с ароматом лета, губы
Ничем в страду не утолить…
Виват, характер мушкетёра!
Ей-ей сорвусь в июньский день,
Вослед за юной Терпсихорой,
Чуть сдвинув шляпу набекрень…
Настигнув где-то на уклоне,
Прочту в доверчивом лице:
Что очень нравится погоня
С капитуляцией в конце...
И всё случившееся – свято!
Недаром пели голоса,
Что «ни одна трава помята,
Помята девичья краса…»
Картинка с инета.
Свидетельство о публикации №112060401842
Оля Вольф 08.04.2013 21:03 Заявить о нарушении
проблемы с компом, захожу с чужого, когда есть возможность...
Замаялся, но думаю как-то решить эту промблему вскоре...)
Рад тебе!
Владимир Мугинов 2 09.04.2013 05:17 Заявить о нарушении