Леонардо
Он уже "агу" сказал.
Ну, а делать ладушки
Его учит бабушка.
Может ползать и вставать
И раскачивать кровать.
Любит музыку послушать,
Любит хорошо покушать.
Всё, что видит, тянет в рот,
Скоро ножками пойдёт.
Голубые его глазки,
Как две маленькие сказки.
Щёчки как у хомяка,
К деду тянется рука.
Познаёт с успехом мир,
Он наш маленький кумир.
3 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112060401829