черновик 1

от светлого в небо в пркуреных стенах перья роняя бьется родная что счастьем звалась а теперь просто певчеей на радость гостям коротать зимний вечер. хотя в прочем весна ручейков магистрали звоном манит капель в невесомые дали. листья пахнут началом, звездной ночью причалом пеной моря и солью счастьем светом и болью. лето август число восемнадцать время подень жара минимум двадцать.


Рецензии